Загородная жизнь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Загородная жизнь

Всё о жизни за городом
 
ФорумPortalПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Выращиваем кабачки и патиссоны

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tan4ik
Admin
Admin
Tan4ik


Женщина Количество сообщений : 798
Возраст : 45
Откуда : Украина, с. Княжичи
награда :  
Очки : 775
Дата регистрации : 2009-01-27

Выращиваем кабачки и патиссоны Empty
СообщениеТема: Выращиваем кабачки и патиссоны   Выращиваем кабачки и патиссоны EmptyПн Мар 02, 2009 1:21 pm

Самые скороспелые формы овощной тыквы. В пищу используют молодые завязи (кабачка 8-12 дневные, патиссона - 3-5 дневные) в жареном, вареном и тушеном виде. Кроме того, их маринуют, фаршируют, изготавливают икру, салаты и соусы.

Содержат 5-7% сухих веществ, 2-4% Сахаров, 10-15 мг% витамина С, а также каротин, витамин В1.
Как и другие тыквенные, кабачок и патиссон требовательны к теплу и внесению органических удобрений (лучше в лунки).
От посева до получения первых плодов обычно проходит 60-70 дней. Размещают по схеме 1,4x0,7 м или 1,0x0,7 м. Агротехника сходна с таковой для тыквы. При появлении 4-го листа удаляют верхушечную почку - это усиливает плодоношение.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://zagorodom.forum2x2.ru
 
Выращиваем кабачки и патиссоны
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Выращиваем зелень
» Выращиваем рассаду

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Загородная жизнь :: Овощные культуры :: Бахчевые-
Перейти: